REFORMA G.S

Para essa casa nós reformamos 4 cômodos, dois quartos, cozinha e área de lazer.

A cozinha era separada por portas de vidro da área de lazer e os clientes viram a necessidade de integrar esses dois ambientes, nós criamos então uma continuidade dos armários para que o fogão ficasse como uma ilha, assim quem tiver cozinhando consegue participar do que está acontecendo ao redor.

Na frente da bancada propomos uma mesa redonda com jogos de sofá criando assim um espaço bem aconchegante e integrado.

Na sala de tv da família nós fizemos o painel com armários, bastante nichos e prateleiras para usar as decorações e porta retratos. Na parte de cima do painel possuiu um ar condicionado que nós escondemos com basculantes ripados, além da iluminação nos nichos para dar mais destaque ainda a decoração.

No quarto do filho mais novo fizemos uma posposta completamente diferente do que a família esperava e todos amaram. No quarto havia um mezanino todo fechado que era utilizado como depósito e cantinho de bagunça, foi ai que decidimos integrá-lo as utilidades do quarto. Abrimos parte do mezanino e colocamos uma rede tencionada que vai servir como um espaço de descanso com bastante almofadas e que dá vista para a parte baixa do quarto, que é onde fica o guarda roupas, mesa de estudos e armários para brinquedos. Na parte de cima temos um cantinho mais reservado com a cama.

No quarto da filha mais velha nós tivemos uma pegada completamente diferente, mais delicada. Demos continuidade a parte do guarda roupa que já existia e fizemos de um lado um espaço de estudos com nichos e prateleiras para livros e um imã grande para recados e fotos. Na outra ponta do guarda roupa fizemos uma penteadeira e um armário de vidro para bolsas.