CASA CAJUEIRO

A casa cajueiro partiu da ideia de marcar bem a entrada da casa juntamente om a escada. O cliente desde o início queria um painel de vidro na escada e que a porta de entrada fosse acompanhar o painel da escada. Partindo desse ponto conseguimos marcar a entrada de pedestre, criando um hall de entrada bem marcado e bonito.

No programa de necessidades desse terreno de 10x27 metros incluía no térreo: sala de estar, sala de tv fechada, cozinha e lazer integrados, um quarto de visitas, banheiro, lavanderia e depósito. No superior: uma suíte master com closet e sacada  e uma suíte com sacada para o filho do casal.

Devido a esse programa a casa ficou em formato U abraçando o pátio central que é aberto para cozinha e em dias de festas se torna um grande espaço de lazer integrado. Nesse pátio também se encontra o enorme pé de caju que nos inspirou ao nome da casa e foi nosso partido de adaptação da casa a ele.

A sala de tv  tem entrada pela sala de estar e uma grande porta para o pátio, para que uma integração seja possível quando houver necessidade.

A estrutura em concreto com alvenarias comuns, toda a construção em platibanda com telha de fibrocimento.

Ano: 2018

Local: Palmas - TO  

Status: Aguardando entrega 

Projetista: Renato Perelopes/

                   Danielly Daudt

Área do lote: 270,00 m²

Área Construída total: 237,21 m²

Engenheiro: Caleb